07-15-2013, 03:04 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل العرسيه الاماراتي٢ كيلو صدور دجاج (بدون عظم او جلد) ١ كيلو ارز منقوع ٢ لتر ماء مغلي ملح حسب الذوق الطريقة: يتم سلق الدجاج بعد غسله جيدا حتى النضج مع الاحتفاظ بماء السلق ثم يتم تفتيت صدور الدجاج باليد و تعاد الي ماء السلق يضاف الملح و الارز الي ماء السلق و يسلق الارز علي نار متوسطه الحراره حتي النضج ثم يخلط الارز بالدجاج بملعقه خشبية حتي يمتزج الارز بالدجاج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاماراتي , العرسيه , طريقه , عمل |
|