العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطائر سبانخ روعه - فطائر سبانخ مميزة - فطائر سبانخ طعمها روعه

فطائر سبانخ روعه - فطائر سبانخ مميزة - فطائر سبانخ طعمها روعه فطائر سبانخ روعه - فطائر سبانخ مميزة - فطائر سبانخ طعمها روعه فطائر

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 06:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

فطائر سبانخ روعه - فطائر سبانخ مميزة - فطائر سبانخ طعمها روعه


فطائر سبانخ روعه - فطائر سبانخ مميزة - فطائر سبانخ طعمها روعه

فطائر سبانخ روعه - فطائر سبانخ مميزة - فطائر سبانخ طعمها روعه

فطائر سبانخ روعه - فطائر سبانخ مميزة - فطائر سبانخ طعمها روعه

فطـائر ســبانـخ لذيذة مرره وراح تعجبكم ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

مساكم الله بالخير جميعاً ..
اليوم جايبه لكم طريقة سبانخ لذيذه مره وراح تعجبكم .. وتكشخين بها قدام ضيوفك
والأهم من كذا قدام أبو العيال ..

يالله بسم الله نبدأ ..

* المقادير ..

ثلاثه أكواب طحين .

ملعقة طعام خميره .

كوبين زبادي يكون دافي . يعني مخرجته من الثلاجه من فتره .

ثلاث ملاعق طعام زيت .

أقل من الربع ماء دافي .

ملعقة شاي ملح وسكر .

* حشوة السبانخ ..

نصف كيلو سبانخ .

كوب عصير ليمون .

كوبين زيت زيتون .

بصلتين كبيره ومفرومه فرماً ناعماً .

ملعقتين طعام سماق .

ربع ملعقه فلفل أحمر .

* لوجه العجينة ..

صفار بيضه مخفوقه في ملعقه حليب .

* الطريقة : ( طريقة العجينه ) .

تخلط الخميرة مع السكر والماء وتترك لمدة (10) دقائق .

نخلط الدقيق والملح ويضاف الزيت ويحرك باطراف الأصابع إلى أن يتشكل إلى كرات

يضاف خليط الخميرة ويضاف الزبادي ويعجن إلى أن تتماسك العجينة وتترك الى
ان تتخمر .

* لإعداد حشوة السبانخ ..
يخلط البصل والسماق والفلفل ويرش الملح عليها وتترك جانباً نصف ساعه .

تفرم اوراق السبانخ ويضاف عليها عصير الليمون وزيت الزيتون وتترك جانباً لمدة
نصف ساعه .

وبعد ذلك يمزج خليط كلاً من خليط البصل والسبانخ ويترك لمدة نصف ساعه أيضاً .

وبعد ذلك يوضع خليط السبانخ في مصفاه حتى يتسرب من السائل .

تفرد العجينة فوق سطح مدهون وتوضع فيها ملعقة من الحشوه وتلف على شكل

مثلثات وترص الفطائر في صينية مدهونه ويدهن الوجه بخليط صفار البيض والحليب

وتخبز في فرن حار من تحت ومن فوق

فطائر سبانخ روعه - فطائر سبانخ مميزة - فطائر سبانخ طعمها روعه

فطائر سبانخ روعه - فطائر سبانخ مميزة - فطائر سبانخ طعمها روعه




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 07-13-2013, 01:01 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

يعطيك الصحة والعافية ياقلبي ...


رد مع اقتباس
قديم 07-20-2013, 03:04 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

ْ*ْ*ْ* يسلموو إيديك حبيبتي عالأكلة الحلوة ْ*ْ*ْ*


رد مع اقتباس
قديم 01-11-2013, 02:58 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يسلموووووووووووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 01-12-2013, 06:40 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ

دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ

أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ

لك الشكر من كل قلبي


رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 09:33 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO