العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ساندويشات الدجاج بالفلفل الروي - ساندويشات دجاج مميزة - ألذ ساندويشات للأطفال

ساندويشات الدجاج بالفلفل الروي - ساندويشات دجاج مميزة - ألذ ساندويشات للأطفال ساندويشات الدجاج بالفلفل الروي - ساندويشات دجاج مميزة - ألذ ساندويشات للأطفال ساندويشات

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 06:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

ساندويشات الدجاج بالفلفل الروي - ساندويشات دجاج مميزة - ألذ ساندويشات للأطفال


ساندويشات الدجاج بالفلفل الروي - ساندويشات دجاج مميزة - ألذ ساندويشات للأطفال

ساندويشات الدجاج بالفلفل الروي - ساندويشات دجاج مميزة - ألذ ساندويشات للأطفال

ساندويشات الدجاج بالفلفل الروي - ساندويشات دجاج مميزة - ألذ ساندويشات للأطفال


السلام عليكم يا طباخات يا ماهرات..
الساندويتشات هذي واااااااايد لذيذة وكل اللي كلها أخذ الطريقة والحمدلله يعني تبيض الوجه..



إليكم المقادير:
بصلة
فلفل رومي أخضر بارد(وممكن تلونين على كيفك وذوقك) قطعيه شرائح طولية رفيعة
علبة قشطة
جبنة بوك أوكيري (اختياري)
مايونيز (اختياري)
دجاج مسلوق مع ملح وفلفل ومنتف (حلوة منتف )
خبز لبناني
ماجي مكعبين
الطريقة:
اقلي البصل في القليل من الزيت ثم أضيفي الفلفل بألوانه أو بلون واحد كيفك..
أضيفي الدجاج واخلطي جيدا..ثم ضعي حبة الماجي
الآن حطي القشطة وخليها ثواني على النار ثم ارفعيها عن النار واستمري في الخلط..
إذا كنت حابة تحطين مايونيز وجبنة أضيفهم قبل الرفع عن النار بس لا تخلينهم وايد علشان ما تحترق الجبنة..
الأن بعد ما خلصنا الخلطة الداخلية نأتي للخبز..
نذوب مكعب ماجي في الماء (وممكن استخدام الماء اللي سلقتيه في الدجاج أفضل)
ثم نقطع الخبزه نصفين ونفتحهم كاملين يعني الخبزة كلها تكون لكم أربع قطع..
ثم نغمس الخبز في الماء السابق ونحشيه بالخلطة السحرية ونلفه على شكل اسطواني..
بعد ما نخلص الخبز اللي عندنا والحشوة نحط عليهم من فوق قشطة (وجبنة ومايونيز إذا كنت حاطتهم من قبل)
وندخل الفرن حوالي 8 دقائق..
كلوا وادعولي..
لتوفير الوقت ممكن تخلطين القشطة والجبنة والمايونيز في وعاء من الأول وتستخدمين شوية مع الدجاج وشوية للتلبيسة الخارجية..
أنا كتبتلكم بالتفصيل الممل علشان الأكلة تستاهل..
جربوا وادعولي
ساندويشات الدجاج بالفلفل الروي - ساندويشات دجاج مميزة - ألذ ساندويشات للأطفال

ساندويشات الدجاج بالفلفل الروي - ساندويشات دجاج مميزة - ألذ ساندويشات للأطفال




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO