العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المنتو - رقائق السمبوسك - وصفة شهية - أطباق الجبنة

المنتو - رقائق السمبوسك - وصفة شهية - أطباق الجبنة المنتو - رقائق السمبوسك - وصفة شهية - أطباق الجبنة المنتو - رقائق السمبوسك -

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 06:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

المنتو - رقائق السمبوسك - وصفة شهية - أطباق الجبنة


المنتو - رقائق السمبوسك - وصفة شهية - أطباق الجبنة

المنتو - رقائق السمبوسك - وصفة شهية - أطباق الجبنة

المنتو - رقائق السمبوسك - وصفة شهية - أطباق الجبنة



تحبي المنتو و تستصعبينه >>
اليكي طريقه سهله وسريعه ولذيذه >>>

المقادير >>>>

رقاق السمبوسه الجاهز >> السنبله او اي نوع
لحمه مفرومه
4 حبات بصل متوسطه
(( ملح وكمون و فلفل اسود و 2 حبه مرقة الدجاج ماجي ))
1 ملعقه كبيره جبنه كاسات >> بوك او المراعي او اي نوع
2 كاسه ماء ساخن

الطريقه >>>>

قطعي بصلتين قطع صغيره جدآ وضعيها علي اللحمه المفرومه
وضعي عليها البهارات ماعدا الماجي
وقلبيها جيدآ




اقطعي الرقاق اللي نصفيين

ثم ضعي علي الطرف من حشوة اللحمه مقدار نصف ملعقه صغيره >> او اللي ان يتغطي




ولفيها اللي النهايه




وصفيها بصينيه >> مجهزه من قبل مضاف لها شرائح من البصل




كذا انتهت الصينيه

نأتي للخطوه الثانيه >>>>

نضع الماء الساخن مع قليل جدآ من الملح ومع مرقة الدجاج ماجي ونقلبه اللي ان يذوب
\\



ثم نضع عليه ملعقة الجبنه السائله ونقلب اللي ان تذوب
\\


والأن اضيفي محلول الماجي والجبنه علي الصينيه
اللي ان تتغطي الفائف
\\



وغطيها باالقصدير جيدآ وادخليها الفرن من اسفل واتركيها تقريبآ نصف ساعه او اللي ان تجف الماء
واخرجيهااا
\\


بعد ان بردت قليلآ قدميهااا
\\

المنتو - رقائق السمبوسك - وصفة شهية - أطباق الجبنة

المنتو - رقائق السمبوسك - وصفة شهية - أطباق الجبنة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 01-11-2013, 03:05 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو ووو

روووووووووووووووووووووووع ه


رد مع اقتباس
قديم 01-12-2013, 06:41 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ

دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ

أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ

لك الشكر من كل قلبي


رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 09:33 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO