07-11-2013, 02:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكوسا المحشية مع اللبنالمقادير: كيلو من الكوسا حجم صغير 200 غرام لحمة مفرومة 200 غرام ارز ملح بهار نعناع يابس ثوم 2 كيلو لبن الطريقة: طريقه عمل الكوسا المحشية مع اللبن يتم خلط اللحمة مع الارز والملح والبهار ثم تنظيف الكوسا من الداخل مع الاحتفاظ بلب الكوسا تحشو الكوسا باللحمة و تسلق بالماء والملح فقط حتى الاستواء عشر دقائق على نار قوية ثم 40 دقيقة على نار خفيفة ثم تصفي الكوسا المحشية من الماء و توضع على جانب طريقة تحضير اللبن يوضع 2 كيلو لبن في طنجرة على نار متوسطة دون اي اضافات فقط اللبن و البدء بالتحريك بملعقة خشبية مع الاستمرار بتحريك اللبن حتى يبدا اللبن بالغليان عندها تحفف النار و يضاف قليلا من الثوم المدقوق والنعناع اليابس وملعقة صغيره زبدة الى اللبن ثم تضاف الكوسا المحشية ثمره تلو الاخرى فى اللبن و يترك اللبن و الكوسا المحشية على النار لمدة عشر دقائق طبق الكوسا المحشية مع اللبن شهي يقدم ساخنا او باردا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|