|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-10-2013, 03:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي المقادير: -250غم كليماري مقطع حلقات. -400 غم قريدس متوسط مقشر. -200 غم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة. -2 كوب أرز. -رأس بصل متوسط مفروم. -مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كؤوس ماء. -نصف كأس جبنة بارميزان مبروشة. -ربع ملعقة كبيرة زيت ذرة. -فلفل، ملح. طريقة التحضير: -نسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت في قدر على نار متوسطة. -نضيف البصل ونقلبه حتى يلين، يضاف الارز ويقلب لمدة دقيقتين. -نضيف المرقة ونطهي لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر. -نسخن باقي الزيت في إناء، ثم نضيف القريدس، الكليماري والسمك ويقلب لمدة 5-7 دقائق. -نضيف المأكولات البحرية الى الارز ونقلب جيدا. -يترك الطبق لمدة 7-10 دقائق ويرفع عن النار، ثم تضاف جبنة البارميزان المبروشة. -نقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز، ونقدمه فورا طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-11-2013, 02:43 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيك العافية حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , الإيطالي , البحرية , التدريب , بالمأكولات , طبق , مقادير , وصفة |
|