طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...36192hayah.jpg المقادير: -250غم كليماري مقطع حلقات. -400 غم قريدس متوسط مقشر. -200 غم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة. -2 كوب أرز. -رأس بصل متوسط مفروم. -مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كؤوس ماء. -نصف كأس جبنة بارميزان مبروشة. -ربع ملعقة كبيرة زيت ذرة. -فلفل، ملح. طريقة التحضير: -نسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت في قدر على نار متوسطة. -نضيف البصل ونقلبه حتى يلين، يضاف الارز ويقلب لمدة دقيقتين. -نضيف المرقة ونطهي لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر. -نسخن باقي الزيت في إناء، ثم نضيف القريدس، الكليماري والسمك ويقلب لمدة 5-7 دقائق. -نضيف المأكولات البحرية الى الارز ونقلب جيدا. -يترك الطبق لمدة 7-10 دقائق ويرفع عن النار، ثم تضاف جبنة البارميزان المبروشة. -نقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز، ونقدمه فورا طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي |
يعطيك العافية حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 11:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO