|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-10-2013, 03:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الربيان المقرمش من كنتاكي - مقادير الربيان المقرمش من كنتاكي - وصفة الربيان المقرمش الربيان المقرمش من كنتاكي - مقادير الربيان المقرمش من كنتاكي - وصفة الربيان المقرمش الربيان المقرمش من كنتاكي - مقادير الربيان المقرمش من كنتاكي - وصفة الربيان المقرمش الربيان المقرمش من كنتاكي - مقادير الربيان المقرمش من كنتاكي - وصفة الربيان المقرمش المكونات والطريقة : يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير يتبل فقط بالخردل الأصفر + الملح + الفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون ) يعمل صلصة : ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ) يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد ثم يقلى في الزيت. الربيان المقرمش من كنتاكي - مقادير الربيان المقرمش من كنتاكي - وصفة الربيان المقرمش الربيان المقرمش من كنتاكي - مقادير الربيان المقرمش من كنتاكي - وصفة الربيان المقرمش مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-11-2013, 02:45 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيك العافية حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الربيان , المقرمش , كنتاكي , مقادير , من , وصفة |
|