|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-09-2013, 06:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مكرونه بالصلصة البيضاء - طريقة مكرونه بالصلصة البيضاء - تحضير مكرونه بالصلصة البيضاء مكرونه بالصلصة البيضاء - طريقة مكرونه بالصلصة البيضاء - تحضير مكرونه بالصلصة البيضاء مكرونه بالصلصة البيضاء - طريقة مكرونه بالصلصة البيضاء - تحضير مكرونه بالصلصة البيضاء مكرونه بالصلصة البيضاء - طريقة مكرونه بالصلصة البيضاء - تحضير مكرونه بالصلصة البيضاء المقادير - 1 دجاجة -¼ كوب زيت -50 جرام جبنة بارميجان مبشورة -500 جرام مكرونه -4 ملعقة كبيرة زبده -4 ملعقة كبيرة دقيق -2 كوب حليب -2 مكعب مرقة الدجاج طريقة الطبخ حضرى الصلصة البيضاء وذلك بتذويب الزبده على نار هادئة ثم اضافة الدقيق مع التحريك المستمر واضافة الحليب تدريجيا حتى تصبح الصلصة كثيفة. اسلقى الدجاج ثم انزعى الجلد والعظم وقطعيه قطع صغيرة. ضعى المكرونة فى ماء مغلى ومملح مع اضافة مكعبات مرقة الدجاج والزيت حتى تلين ثم صفيها من الماء. اخلطى المكرونه بالصلصة البيضاء ثم ضعى نصف الكمية فى صينية الفرن وضعى فوقها قطع الدجاج ثم غطيها بباقى كمية المكرونه ورشى فوقها الجبنة المبشورة. ادخلى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة . مكرونه بالصلصة البيضاء - طريقة مكرونه بالصلصة البيضاء - تحضير مكرونه بالصلصة البيضاء مكرونه بالصلصة البيضاء - طريقة مكرونه بالصلصة البيضاء - تحضير مكرونه بالصلصة البيضاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-06-2013, 12:35 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
مكرونه , البيضاء , اعداد , بالصلصة , تحضير , برياني , وصفة , طريقة |
|