07-09-2013, 06:11 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطانيطريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني المقادير - 1 كغ أرجل غنم. - 1 كغ فيليه غنم. - 500 غرام رز بسمتي. - 100 غرام فول أخضر. - 50 غراماً شبت ناشف. - 50 غراماً رمان حب. - 20 غراماً زعفران. - 200 غرام طماطم. - 200 غرام بصل. - 200 غرام بقدونس. - 30 غراماً سمّاق. - 100 غرام فلفل أخضر حار. الطريقة 1 - نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة. 2 - نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ. 3 - أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران. 4 - إشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة. 5 - ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه. 6 - رشّي فوقهما السماق. 7 - ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب. 8 - ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً. طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-09-2013, 11:47 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , السلطاني , الكباب , الكتاب , سلطاني , طريقة , عمل , كباب , كتاب , وصفة |
|