منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني (http://www.hayah.cc/forum/t49045.html)

بنت قحطان 07-09-2013 06:11 AM

طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني
 
طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني

طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني

طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35728hayah.jpg


المقادير
- 1 كغ أرجل غنم.
- 1 كغ فيليه غنم.
- 500 غرام رز بسمتي.
- 100 غرام فول أخضر.
- 50 غراماً شبت ناشف.
- 50 غراماً
رمان حب.
- 20 غراماً زعفران.
- 200 غرام طماطم.
- 200 غرام بصل.
- 200 غرام
بقدونس.
- 30 غراماً سمّاق.
- 100 غرام فلفل أخضر حار.
الطريقة



1 - نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة. 2 - نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ. 3 - أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران. 4 - إشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة.


5 - ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه. 6 - رشّي فوقهما السماق. 7 - ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب.

8 - ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً.
طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني

طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني



أوتار حساسة 08-09-2013 11:47 PM

يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


الساعة الآن 02:44 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO