طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35728hayah.jpg المقادير - 1 كغ أرجل غنم. - 1 كغ فيليه غنم. - 500 غرام رز بسمتي. - 100 غرام فول أخضر. - 50 غراماً شبت ناشف. - 50 غراماً رمان حب. - 20 غراماً زعفران. - 200 غرام طماطم. - 200 غرام بصل. - 200 غرام بقدونس. - 30 غراماً سمّاق. - 100 غرام فلفل أخضر حار. الطريقة 1 - نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة. 2 - نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ. 3 - أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران. 4 - إشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة. 5 - ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه. 6 - رشّي فوقهما السماق. 7 - ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب. 8 - ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً. طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني طريقة عمل كباب سلطاني - اعداد الكباب - وصفة الكباب السلطاني |
يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 02:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO