07-07-2013, 03:02 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل شوربة العدس والمعكرونةالمقادير: 1 كوب عدس أسود 2 مكعب مرقة دجاج 6 أكواب ماء 1 كوب معكرونة شكل صدف 1 م-ك معجون طماطم 2 أو 3 فصوص ثوم مفرومة ومقلية في 2 م-ك زيت 1 م-ك نعناع عصير 2 ثمرة ليمون الطريقة: يتم غسل العدس ويتم وضعه على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة ثم يتم إضافة مكعب مرقة الدجاج حتي يصبح العدس شبه ناضج ثم يتم إضافة المعكرونة ومعجون الطماطم يتم الطهي معا حتي ينضج المعكرونة والعدس ثم يتم إضافة عصير الليمون والنعناع ثم يتم سكب الثوم المقلي فوق الحساء ويقلب جيدا وبالهناء والشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-10-2013, 04:34 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز وفي انتظار جديدك الأروع والمميز لك مني أجمل التحيات وكل التوفيق لك يا رب | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
العدس , العيش , شوربة , طريقة , عمل , والمعكرونة |
|