قطع الدجاج بالجبن في الفرن-بالصور طريقة تحضير قطع الدجاج بالجبن في الفرن قطع الدجاج بالجبن في الفرن المقادير http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...31045hayah.jpg صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " . جبنة تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر. بصله مفرومة جيد. بقدونس مفروم ناعماً. ملح+ فلفل . http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...31045hayah.jpg الطريقة : ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح بالسكين http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...31045hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...31046hayah.jpg ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة. http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...31045hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...31047hayah.jpg سخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100 و اتركي الكل حتى ينضج جيدا . ثم تقدم مع السلطة المشكلة . http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...31045hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...31048hayah.jpg |
يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. |
رد: قطع الدجاج بالجبن في الفرن-بالصور طريقة تحضير قطع الدجاج بالجبن في الفرن شحال بنين اليوم باذن الله نجربه شهية طيبة |
رد: قطع الدجاج بالجبن في الفرن-بالصور طريقة تحضير قطع الدجاج بالجبن في الفرن اريد موافاتكم بوصفة سحرية و لذيذة و سهلة تأخذي دجاجة نظفيها مليح تم دهنيها بلاموتارد اي الخردل ثم اسكبي الخليط و الذي يحتوي على ( ملح + رند + فلفل الأسود + سكين جبير +1 مكعب + زيت + فنجان ماء +زعتر) فوق الدجاجة ثم ديريها في كوكوت و غلقي على نار هادئة لمدة 45 دقيقة و كلي تقدم مع طبق ارز او بطاطة مقلية .....شهية طيبة اريد رايكم بليز |
رد: قطع الدجاج بالجبن في الفرن-بالصور طريقة تحضير قطع الدجاج بالجبن في الفرن شهيه بصراحه جوعتيني سلمت الايادي يارب |
رد: قطع الدجاج بالجبن في الفرن-بالصور طريقة تحضير قطع الدجاج بالجبن في الفرن تسسلم الاياادي ياارب وصفهه تششههي وددي |
رد: قطع الدجاج بالجبن في الفرن-بالصور طريقة تحضير قطع الدجاج بالجبن في الفرن مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 02:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO