منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   سوشي السلامون المدخن - طريقة عمل سوشى السلامون المدخن - بالصور تحضير سوشى السلامون (http://www.hayah.cc/forum/t48118.html)

بنت قحطان 07-02-2013 08:35 AM

سوشي السلامون المدخن - طريقة عمل سوشى السلامون المدخن - بالصور تحضير سوشى السلامون
 
سوشي السلامون المدخن - طريقة عمل سوشى السلامون المدخن - بالصور تحضير سوشى السلامون

سوشي السلامون المدخن - طريقة عمل سوشى السلامون المدخن - بالصور تحضير سوشى السلامون

سوشي السلامون المدخن - طريقة عمل سوشى السلامون المدخن - بالصور تحضير سوشى السلامون


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...30690hayah.jpg

المقادير:
كوبان من أرز السوشي الياباني 6 ملاعق صغيرة من الخل
1 ثمرة أفوكادو مقشرة ومقطعة إلى شرائح
1 ثمرة خيار مقشرة ومقطعة إلى شرائح
250 جرام من شرائح السلامون المدخن المقطع إلى شرائح طولية
ملعقتان صغيرتان من معجون التابل الياباني (Horseraddish) والذي يتكون من الكرنب والمستردة وله طعم حار ونكهة قوية.
خضراوات البحر المزيد عن زراعة الكرنب.
6 رقائق من خضراوات البحر (Nori) والتي يعالجها اليابانيون بنفس الطريقة التي يصنع بها الورق من الفرد والتجفيف.

الطريقة:
ينقع الأرز في الماء لمدة 4 ساعات، ثم يصفى من الماء ويطهى فوق النار بإضافة كوبين من الماء (ينبغى أن يكون الأرز جاف قليلاً من الماء لأنه سيتم إضافة الخل لاحقاً).
بعد تمام نضج الأرز وهو مازال ساخناً، توضع عليه 6 ملاعق الخل على الفور مع التقليب الجيد لكي يتخلل الخل الأرز بعد وضعه في طبق لتهدأ سخونته ويصبح بارداً.
طريقة لف السوشي- تفرد واحدة من رقاقات خضراوات البحر على قطعة من البامبو، ثم تفرد فوقها طبقة من الأرز مع الضغط عليها (ترك طرفي رقاقة خضراوات البحر بدون وضع الحشو عليها سواء من الأرز أو باقي المكونات حتى يسهل لفها).
توضع شراح الخيار والأفوكادو وشرائح السلامون المدخن فوق الأرز.
يبلل الطرف العلوي (النهاية العلوية) من رقاقة خضراوات البحر بالماء، ثم تلف بدءاً من النهاية السفلية وصولاً إلى العلوية بواسطة قطعة البامبو.



سوشي السلامون المدخن - طريقة عمل سوشى السلامون المدخن - بالصور تحضير سوشى السلامون

سوشي السلامون المدخن - طريقة عمل سوشى السلامون المدخن - بالصور تحضير سوشى السلامون



أوتار حساسة 07-03-2013 03:11 AM



يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــــتي بكل خير ..


الساعة الآن 05:47 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO