|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-02-2013, 06:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطة البطاطا والزيتون التونسية - خطوات تحضير سلطة البطاطا والزيتون التونسيةسلطة البطاطا والزيتون التونسية - خطوات تحضير سلطة البطاطا والزيتون التونسية سلطة البطاطا والزيتون التونسية - خطوات تحضير سلطة البطاطا والزيتون التونسية سلطة البطاطا والزيتون التونسية - خطوات تحضير سلطة البطاطا والزيتون التونسية * المقادير: 8 بطاطا حجم كبير القليل من الملح القليل من السكر 1 ملعقة كبيرة خل رشة كمون رشة فلفل حار أو بابريك 2 -3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 -3 ملعقة كبيرة ورق كزبرة طازجة مفرومة 10 – 15 زيتون أسود * التحضير: نقطع البطاطا إلى قطع كبيرة ثم نضعها في وعاء مع الماء، الملح و السكر. نطهو البطاطا على نار هادئة مدة 10 دقائق أو حتى تنضج. نصفي البطاطا جيداً و ندعها لتبرد في المصفاة. عندما تبرد نقطعها إلى شرائح و نضعها في وعاء. نضيف الثوم، الخل، الكمون و الفلفل الحار أو البابريكا فوق السلطة. نسكب زيت الزيتون و نرش الكزبرة و الزيتون. نضع السلطة في الثلاجة قبل التقديم. سلطة البطاطا والزيتون التونسية - خطوات تحضير سلطة البطاطا والزيتون التونسية سلطة البطاطا والزيتون التونسية - خطوات تحضير سلطة البطاطا والزيتون التونسية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
07-03-2013, 03:25 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بكل خير .. | ||||||