العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

سوشي السلامون المدخن- طريقة تحضير سوشي السلامون المدخن

سوشي السلامون المدخن- طريقة تحضير سوشي السلامون المدخن سوشي السلامون المدخن- طريقة تحضير سوشي السلامون المدخن سوشي السلامون المدخن , كيف نعد هذه الوجبة؟ كيف

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-2013, 04:47 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

سوشي السلامون المدخن- طريقة تحضير سوشي السلامون المدخن


سوشي السلامون المدخن- طريقة تحضير سوشي السلامون المدخن


سوشي السلامون المدخن , كيف نعد هذه الوجبة؟

كيف نعد وجبة سوشي السلامون المدخن .. اليكم التفاصيل كاملة ..



سوشي السلامون المدخن- طريقة تحضير سوشي السلامون المدخن 30537hayah.jpg

المقادير:
كوبان من أرز السوشي الياباني 6 ملاعق صغيرة من الخل
1 ثمرة أفوكادو مقشرة ومقطعة إلى شرائح
1 ثمرة خيار مقشرة ومقطعة إلى شرائح
250 جرام من شرائح السلامون المدخن المقطع إلى شرائح طولية
ملعقتان صغيرتان من معجون التابل الياباني (Horseraddish) والذي يتكون من الكرنب والمستردة وله طعم حار ونكهة قوية.
خضراوات البحر المزيد عن زراعة الكرنب.
6 رقائق من خضراوات البحر (Nori) والتي يعالجها اليابانيون بنفس الطريقة التي يصنع بها الورق من الفرد والتجفيف.

الطريقة:
ينقع الأرز في الماء لمدة 4 ساعات، ثم يصفى من الماء ويطهى فوق النار بإضافة كوبين من الماء (ينبغى أن يكون الأرز جاف قليلاً من الماء لأنه سيتم إضافة الخل لاحقاً).
بعد تمام نضج الأرز وهو مازال ساخناً، توضع عليه 6 ملاعق الخل على الفور مع التقليب الجيد لكي يتخلل الخل الأرز بعد وضعه في طبق لتهدأ سخونته ويصبح بارداً.
طريقة لف السوشي- تفرد واحدة من رقاقات خضراوات البحر على قطعة من البامبو، ثم تفرد فوقها طبقة من الأرز مع الضغط عليها (ترك طرفي رقاقة خضراوات البحر بدون وضع الحشو عليها سواء من الأرز أو باقي المكونات حتى يسهل لفها).
توضع شراح الخيار والأفوكادو وشرائح السلامون المدخن فوق الأرز.
يبلل الطرف العلوي (النهاية العلوية) من رقاقة خضراوات البحر بالماء، ثم تلف بدءاً من النهاية السفلية وصولاً إلى العلوية بواسطة قطعة البامبو.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO