07-02-2013, 03:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السمك بالكرفس -طريقة تحضير السمك بالكرفسالمقادير : كيلو سمك ـ كرفس ـ ثوم مفروم ـ توابل ـ فلفل أخضر ـ بصل مفروم ـ ليمون ـ مستردة ـ زيت
ـ تضاف التوابل كذلك فنجان عصير ليمون وملعقة مستردة يقلب الجميع ويحشي السمك بعد أن يتبل بالتوابل يرص في طبق فرن ويصب المتبقي علي السمك وكذلك يرش بالزيت ويدخل الفرن حتي ينضج يغرف ويجمل ويقدم مع الأرز الأحمر أو الأخضر والسلطة فتكون وجبة كاملة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-03-2013, 03:20 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بكل خير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
-طريقة , السمك , تحضير , طريقة , بالكرفس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|