شوربة العدس الأحمر الحارة - طبق شوربة العدس الرائعة - كيفية تحضير شوربة العدس الحارة شوربة العدس الأحمر الحارة - طبق شوربة العدس الرائعة - كيفية تحضير شوربة العدس الحارة شوربة العدس الأحمر الحارة - طبق شوربة العدس الرائعة - كيفية تحضير شوربة العدس الحارة شوربة العدس الأحمر الحارة - طبق شوربة العدس الرائعة - كيفية تحضير شوربة العدس الحارة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29578hayah.jpg المقادير: - ½ ملعقة صغيرة بذور الكمون - ½ ملعقة صغيرة بذور الكزبرة - 1 ملعقة صغيرة طرخون - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 1 رأس بصل يابس مفروم ناعماً - 2 فص ثوم مفروم ناعماً - 5 كوب مرق خضار - ¼ 1 كوب عدس أحمر - 400 غم أو ¾ 1 كوب طماطم مفرومة - 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي - 3 رأس بصل أحمر صغير الحجم مقطع إلى شرائح - مقادير كريمة البقدونس - 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً - 3/2 كوب لبن - ملح و فلفل أسود التحضير: - نحمي المقلاة و نضيف بذور الكمون و الكزبرة و نطهوها على نار مرتفعة لعدة ثوان مع تحريك المقلاة جيداً ثم نضيف الطرخون. - نضع البصل و الثوم مع الزيت في مقلاة و نقلي لعدة دقائق ثم نضيف مزيج البهارات و نخلط جيداً و نستمر بالطهي لدقيقتين مع التحريك باستمرار. - نضيف العدس الأحمر إلى المرق المغلي ثم نطهو مدة 20 دقيقة حتى ينضج ثم نضيف الطماطم و نستمر بالطهي مدة 5 دقائق إضافية. - ندع الشوربة لتبرد قليلاً ثم نضعها في الخلاط الكهربائي و نخلطها جيداً و نعيد وضعها في وعاء مع إعادة تسخينها. - نحمي الزيت النباتي في مقلاة و نقلي البصل الأحمر مدة 10 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون ثم نصفيه جيداً من الزيت. - لإعداد كريمة البقدونس نخلط اللبن مع البقدونس جيداً و نرش الملح و الفلفل الأسود. - نسكب الشوربة في صحون التقديم و نضع ملعقة كبيرة من كريمة البقدونس و نزين الكريمة بالبصل المقلي و نقدمها فوراً. شوربة العدس الأحمر الحارة - طبق شوربة العدس الرائعة - كيفية تحضير شوربة العدس الحارة شوربة العدس الأحمر الحارة - طبق شوربة العدس الرائعة - كيفية تحضير شوربة العدس الحارة |
يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 12:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO