كفتة السمك-بالصور طريقة تحضير كفتة اسمك كفتة السمك كفتة السمكالمقادير سمك مغسول بالليمون ومن غير شوكالسمك المفضل لديك أو بالتونه المعلبة إذا تعذر وجود سمك طازه أو بالجمبري حبتين صغيرة بطاطس حبتين صغيرة جزر بصلة مفرومة ثوم مطحون ملعقة صغيرة زبدة بصل أخضر مقطع صغير نص حبة فلفل رومي مقطع مرة صغير ملح وفلفل أسود وكمون بيضة واحدة 4 ملاعق بقسماط الطريقة يوضع السمك في قدر يحتوي على الماء البارد ونضع فيه حبتين هيل-ونص جزرة-وبصلة صغيرة –وعود قرفة-مكعب ماجي ونتركه على نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك 5 دقائق تصفى بعدها وتترك لتبرد تقشر البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران ويسلقان 5 دقائق على البخار (يعني تجيب قدر وتحط فيه مويا وتحط فوقه مصفاة فيها البطاطس والجزر )ويتركا حتى تبرد ( يمكننا الإكتفاء بالبطاطس دون الجزر) http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29110hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29111hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29112hayah.jpg يطحن السمك بالشوكة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29113hayah.jpg يضاف البصلة المفرومة والثوم والبهارات والملح والزبد تضاف بعدها البطاطس والجزر والبصل الأخضر والفلفل الرومي والبيضة و4 ملاعق بقسماط وإذا حسيتوا إنها تحتاج شوية بقسماط نحط كمان ملعقتين http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29114hayah.jpg وتخلط مع بعض مزبوط http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29115hayah.jpg وتشكل بالطريقة اللي تعجبك أنا عاد نوعت وتغمس في البقسماط بس وتوضع في الثلاجة عشان تتماسك http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29116hayah.jpg تسخن كمية قليلة من الزيت في صينية غير لاصقة وتقلى الكفتة فيها من الناحيتين حتى تصبح ذهبية http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29117hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29118hayah.jpg وهنا صورة أقرب http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29119hayah.jpg صحة وعافية http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29120hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29121hayah.jpg شرائح السمك المشوي شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية ملح بهارات السمك أو أى بهارات لديك بودرة الثوم (ثوم مطحون) زبدة طريقة التحضير والطهى
|
يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 10:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO