06-22-2013, 08:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخيبسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبايبي اشتهيت التريد سويته وصورت لكم الخطوات للي ما تعرف الطريقة والتريد يتسوى بطرق مختلفة وبصراحة ينفع للغذاء او للنافس الي يدوب والدت وبعد ينفع على الافطار في رمضان للي تحب التغيير وفي الامارات ينقال له الفريد ويتسوا بالخضار اما في المغرب يقولو له الرفيسة وهي الي سويت لكم لانها اخف ومرة تانية بسوي بالطريقة الاماراتية وانزل لكم الطريقة شكلي طولت يلا اخدو المكونات المكونات العجينة اربع اكواب طحين شوية ملح ربع ملعقة كبيرة خميرة فورية نصف ملعقةصغيرة سكر ماء دافي للعجن ...نعجن كل المكونات حتى تصير عجينة لينة انضروا الصورة مكونات المرقة دجاجة مغسلة ومنقوعة في ملح وخل وزعتر وتوم وشوية ملح وفلفل ومقطعة 4بصلات مقطعات ربع حزمة ق.رة مو مقطعة وانما مربوطة بخيط شوية ملح +فلفل اسود+كمون+توم مهروس 4فصوص ملعقتين كبار سمن ربع كوب عدس اسمر الي ربع كوب فول يابس اصفر ملعقتين كبار حلبة الطريقة نقلي الدجاج في زيت في مقلاة لغاية ما يتحمر ونصفيه ونحطه في طنجرة ونضيف كل مكونات المرقة ونحط ماي يكفي لسقي الخبز انا حطيت لغاية نصف الطنجرو انظروا الصورة تم نخليه على النار لغاية مايستوي الفول والعدس والدجاج وخلال ذلك نعمل كويرات من العجين وناخد كويرة ونبسطها ةندهن بشوية زيت وتكون على شكل دائرة ونحمي صاج او مقلاة ونرشها بشوية زيت ونخبز كل العجين ولما نخلص نقطع الخبز قطع صغيرة ثة نرص نصف الكمية ونسقيها بالمرق فقط لغاية ماتتشرب ونحط النصف التاني تم نسقي بالمرقة بس هذه االمرة نحط قططع الدجاج ومكوناته ونغطيه شوية ونخليه اي دقيقة حتى يتشرب الخبز وقدميه وهذه صور طريقة الخبز مال التريد وهنا لما قطعت الخبز قطع صغيرة وحطيت نصف الكمية وسقيتها بالمرق وهنيا وعافيا عليكم عاد الله الله فالردود مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
06-23-2013, 03:58 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| روووووووووووووووووووووووو وعة يعطيك الف عافية لذيذ | ||||||
06-23-2013, 04:17 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم ايديك انا مابعرفوا بس باين عليه حلوووووووووووووو | ||||||
06-23-2013, 12:30 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكورة يا ريما جربي وخبرينا | ||||||
06-23-2013, 12:35 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هلا بميرو لاكي يا اختي التريد اكلة عربية من القدم بس الناس طورتها وتختلف التسميات من بلد لاخر وهي اجمالا عبارة عن خبز مسقي بالمرق | ||||||
06-23-2013, 12:51 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الي ادارة مطبخ حياة مشكورات ماقصرتوا يا الغوالي على تكبير الصور لاني بصراحة البارح تعبت احاول ارفع الصور في اكبر حجم ممكن لكن يعطيني غير مسموح باكتر من97 حجم الصورة ولما اصغرها وارفعها تطلع في المشاركة صغيرة جدا اي ما ترد لحجمها الطبيعي في المشاركةمثل ماتطلع معاكم ولو سمحتو لو تعلموني الطريقة مع العلم اني اصغر الصور عن طريق الرسام ولكم مني كل التقدير | ||||||
07-23-2013, 04:02 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| ماشاء الله عليك ويسلمو ايديك يا الغالية دائمامبدعة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البريد , التريد , الذيذ , بالصور , خطوة , خطوه , مطبخي , من |
|