العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

جبنة الشركسية

جبنة الشركسية المقادير: 10 كغ من الحليب البقري - ا ليتر ماء من ماء اللبن الحامض . الطريقة: نغلي الحليب وعند تمام الغليان نبدأ بإضافة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-20-2013, 01:56 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 2.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

جبنة الشركسية


المقادير:


10 كغ من الحليب البقري -
ا ليتر ماء من ماء اللبن الحامض .






الطريقة:

نغلي الحليب وعند تمام الغليان نبدأ بإضافة ماء اللبن الحامض وبالتدريج فوق الحليب المغلي وهو على النار حتى يفرط الحليب .ثم نجمع الحليب الفارط في مصفاة مع الكبس جيداًوبعد جمع كامل الكمية نرش الملح على الوجه الأول ثم نقلب القالب ونرش على الوجه الثاني .وهذا الجبن ليس بحاجة إلى براد أو غلي ..

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO