العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

هندباء بالزيت

هندباء بالزيت هندباء بالزيت هندباء بالزيت المقادير 1ك من الهندباء، حزمة من الكزبرة مفرومة فرما ناعما نصف كوب من زيت الزيتون 4 بصلات متوسطة، 3

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-18-2013, 07:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

هندباء بالزيت


هندباء بالزيت

هندباء بالزيت

المقادير
من الهندباء، حزمة من الكزبرة مفرومة فرما ناعما نصف كوب
من زيت الزيتون 4بصلات متوسطة، 3 فصوص
من الثوم مقشرة ومهروسة مع رشة ملح، نصف ملعقة طعام من الملح، رشة من الكربونات
طريقة التحضير
-نقي الهندباء من الأوراق الصفراء، ثم اغسليها وصفيها وافرميها ثم ضعي الماء في قدر على نار مرتفعة.



-عندما يغلي الماء أضيفي الكربونات ثم ضعي الهندباء واتركيها على النار تغلي لمدة 5 دقائق.



-ارفعيها وصفيها وضعي الماء البارد فوقها ثم اعصريها بيدك.



-اقلي البصل حتى يصبح ذهبي اللون، ارفعي نصفه للتزيين واتركي النصف الآخر وقلبيه مع الهندباء بقليل من الزيت لمدة 15 دقيقة ثم أضيفي الثوم والملح والكزبرة المفرومة واغلي لمدة 5 دقائق أخرى.



-اسكبي الهندباء بطبق التقديم وزينيها بحلقات الليمون الحامض والفجل والبصل المقلي. ثم قدميها باردة.
هندباء بالزيت

هندباء بالزيت


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO