العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

هندباء بالزيت

هندباء بالزيت هندباء بالزيت هندباء بالزيت المقادير 1ك من الهندباء، حزمة من الكزبرة مفرومة فرما ناعما نصف كوب من زيت الزيتون 4 بصلات متوسطة، 3

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-18-2013, 07:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.36 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

هندباء بالزيت


هندباء بالزيت

هندباء بالزيت

المقادير
من الهندباء، حزمة من الكزبرة مفرومة فرما ناعما نصف كوب
من زيت الزيتون 4بصلات متوسطة، 3 فصوص
من الثوم مقشرة ومهروسة مع رشة ملح، نصف ملعقة طعام من الملح، رشة من الكربونات
طريقة التحضير
-نقي الهندباء من الأوراق الصفراء، ثم اغسليها وصفيها وافرميها ثم ضعي الماء في قدر على نار مرتفعة.



-عندما يغلي الماء أضيفي الكربونات ثم ضعي الهندباء واتركيها على النار تغلي لمدة 5 دقائق.



-ارفعيها وصفيها وضعي الماء البارد فوقها ثم اعصريها بيدك.



-اقلي البصل حتى يصبح ذهبي اللون، ارفعي نصفه للتزيين واتركي النصف الآخر وقلبيه مع الهندباء بقليل من الزيت لمدة 15 دقيقة ثم أضيفي الثوم والملح والكزبرة المفرومة واغلي لمدة 5 دقائق أخرى.



-اسكبي الهندباء بطبق التقديم وزينيها بحلقات الليمون الحامض والفجل والبصل المقلي. ثم قدميها باردة.
هندباء بالزيت

هندباء بالزيت


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO