هندباء بالزيت هندباء بالزيت هندباء بالزيت المقادير 1ك من الهندباء، حزمة من الكزبرة مفرومة فرما ناعما نصف كوب من زيت الزيتون 4بصلات متوسطة، 3 فصوص من الثوم مقشرة ومهروسة مع رشة ملح، نصف ملعقة طعام من الملح، رشة من الكربونات طريقة التحضير -نقي الهندباء من الأوراق الصفراء، ثم اغسليها وصفيها وافرميها ثم ضعي الماء في قدر على نار مرتفعة. -عندما يغلي الماء أضيفي الكربونات ثم ضعي الهندباء واتركيها على النار تغلي لمدة 5 دقائق. -ارفعيها وصفيها وضعي الماء البارد فوقها ثم اعصريها بيدك. -اقلي البصل حتى يصبح ذهبي اللون، ارفعي نصفه للتزيين واتركي النصف الآخر وقلبيه مع الهندباء بقليل من الزيت لمدة 15 دقيقة ثم أضيفي الثوم والملح والكزبرة المفرومة واغلي لمدة 5 دقائق أخرى. -اسكبي الهندباء بطبق التقديم وزينيها بحلقات الليمون الحامض والفجل والبصل المقلي. ثم قدميها باردة. هندباء بالزيت هندباء بالزيت |
الساعة الآن 07:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO