06-18-2013, 03:34 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أصابع البطاطسأصابع البطاطس أصابع البطاطس المقادير 750 غرام بطاطس مقشره ومقطعة 2 ملعقةكريم او .د 3 بيضات مخفوقه 4/1 ملعقه جوز الطيب دقيق ابيض 2/11 كوب بقسماط زيت للقلي طريقة التحضير اسلقي البطاطس في ماء وملح الى ان تستوي ثم اهرسيه اضيفي الكريمه او ال.ده وثلث مقدار البيض وجوز الطيب وقليل من الملح ضعيه في الثلاجه لمدة 30 دقيقه قسمي الخليط الى 12 قسم وشكليه مثل الهوت دوج غطيه اولا بالدقيق وازيلي الزائد ثم ضعيه في البيض ثم البقسماط غطيه ثم ضعيه في الثلاجه لمدة ساعتين الى ان تتماسك سخيني الزيت واقليه ثم ضعيه في ورق .دة أصابع البطاطس أصابع البطاطس مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|