06-18-2013, 02:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أ ومليتأ ومليت أ ومليت المقادير 4 بيضات 2 ملعقة حليب بودرة 2 ملعقةسمن علبة صغيرة جبنة كرفت ملح فلفل أسود طريقة التحضير تفرم الجبنة الكرفت بالمفرمة اليدوية يخلط البيض والجبن والحليب والفلفل ا لأسود والملح بالملعقة ضعي السمن في المقلاة ثم صبي فيها الخليط ويترك حتى يتحمر من الأسفل ثم يقلب ويترك على نار هادئة حتى يتحمر الوجه ثم أطفئي النار وقدميه ] أ ومليت أ ومليت مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|