العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

كنافه بالقشطه بالخطوات والصور

كنافه بالقشطه بالخطوات والصور السلام عليكم ورحمة الله ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو كنافه بالقشطه بالخطوات والصور المقادير: 1/2 كيلو كنافه

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-23-2013, 02:12 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

كنافه بالقشطه بالخطوات والصور


السلام عليكم ورحمة الله
ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو


كنافه بالقشطه بالخطوات والصور

كنافه بالقشطه بالخطوات والصور 1274656368884377522.jpg
المقادير:




1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا
كنافه بالقشطه بالخطوات والصور 11651225111159288956.jpg
الطريقه
تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما



تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد

ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا
نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا
حتي يتجانس الخليط تماما

و تصبح القشطه جاهزه




تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح

- ندهن صينيه بالسمن

- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها

- نرش مقدار من السمن السايح

كنافه بالقشطه بالخطوات والصور 16234690601445793222.jpg
- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)



كنافه بالقشطه بالخطوات والصور 987541974209898916.jpg


نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري

- نرش مقدار جيد من السمن السايح

كنافه بالقشطه بالخطوات والصور 158358928034743296.jpg


طريقه الخبز:ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه

لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير

يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه

و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر الباردلازم تتركيها تبرد قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منككنافه بالقشطه بالخطوات والصور 122420615125860088.jpg
كنافه بالقشطه بالخطوات والصور 1096504622892329301.jpgبالهناء والعافيه



كنافه بالقشطه بالخطوات والصور


بالهنا و العافية عليكم و على حبايبكم

اختكم سعاد


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 08-23-2013, 07:29 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO