العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أنواع من الخليط لتغطية الأسماك

أنواع من الخليط لتغطية الأسماك أنواع من الخليط لتغطية الأسماك أنواع من الخليط لتغطية الأسماك المقادير اولا : الخليط الرطب 2/1 1 كوب دقيق +

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-17-2013, 01:43 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

أنواع من الخليط لتغطية الأسماك


أنواع من الخليط لتغطية الأسماك
أنواع من الخليط لتغطية الأسماك
المقادير
اولا : الخليط الرطب 2/1 1 كوب دقيق + فلفل أسود + اى توابل جافة اخرى = تخلط معا ملعقة شاى بكنج بودر بيضة كبيرة + عصير ليمون + ماء او لبن *اذا اردت خليط منتفخ استخدمى الماء بدلا من اللبن ( حليب ) *تأ كدى ان السمك جاف تماما قبل تغطيته بالخليط ثانيا : خليط رطب من الليمون ( يسمح بتغطيت واحد كيلو جرام من السمك ) 2/1 1 كوب من دقيق القمح الفاخر 2/1 1 ملعقة شاى بكنج بودر 4 بيضات مضروبة خفيفا 2/1 كوب ماء بارد 2 ملعقة طعام عصير ليمون اخلطى الدقيق + البكنج بودر ثم اخلطى البيض والماء وعصير الليمون ثم بالتدريج اضيفيه الى الدقيق الى ان يختفى تماما ملحوظة : اذا تبقى جزء من الخليط بعد قلى السمك ضيفى ملعقة دقيق ال 2/1 كوب من الخليط واغمرى فيه شرائح من الخضار كوسة جرر واقليها وقدميها بجانب السمك ثالثا : خليط الكرفس والثوم 2/1 1 كوب دقيق فاخر 8/1 ملعقة جوزة الطيب 4/1 ملعقة شاى فلفل اسود 2 ملعقة شاى بيكنج بودر 2/1 1 ملعقة شاى كرفس مفروم 1 ملعقة شاى زبدة سايحة 2/1 1 كوب لبن ( حليب ) رأس ثوم مدقوق او 2 ملعقة بصل مبشور 2 بيضة الطريقة : ضيفى الأربع مقادير الأولى الى بعضها واخلطى الكرفس والزبد + الحليب + الثوم أو البصل + البيض معا واتركيها لتتبل مدة 10 دقائق ثم ضيفى السائل الى المقادير الجافة وقلبى ( الكمية 2 كوب ) رابعا : الخليط المتبل 2/1 1 كوب دقيق فاخر 4/1 ملعقة شاى فلفل اسود 2 ملعقة شاى بيكنج بودر 2 ملعقة شاى بقدونس مقطع صغيرا 2/1 ملعقة شاى نعنع ناشف 1 ملعقة مبشور قشر ليمون 4 بيضات مضروبة 4/1 كوب ماء بارد الطريقة : اخلطى المقادير الجافة اولا ثم فى وعاء آخر اخلطى المقادير السائلة ثم ضيفى المقادير الى الجافة واضربيها جيدا الى ان تنعم تماما ( الكمية = 2 كوب ) ههذه كانت طرق عمل اغطية للسمك المعد للقلى فأرجو ان تجربيها وبالهناء والشفاء
أنواع من الخليط لتغطية الأسماك
أنواع من الخليط لتغطية الأسماك


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 08-11-2013, 11:19 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 08-12-2013, 07:26 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مصممة شبكة حياة


افتراضي

تسلم الايادي


رد مع اقتباس
قديم 11-24-2013, 02:02 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO