العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بيتزا الفصول الاربعه

بيتزا الفصول الاربعه السلام عليكم ورحمة الله اليوم جايبالكم طريقه عمل بيتزا الفصول الاربعة شكلها بيجي كده : زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق زمن

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-15-2013, 02:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام طيووفة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ام طيووفة  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-3-2013
العضوية: 49160
الدولة: السعودية
المشاركات: 590
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام طيووفة غير متواجد حالياً

افتراضي

بيتزا الفصول الاربعه


السلام عليكم ورحمة الله

اليوم جايبالكم طريقه عمل بيتزا الفصول الاربعة

شكلها بيجي كده :

بيتزا الفصول الاربعه 20870hayah.jpg


بيتزا الفصول الاربعه 20871hayah.jpg زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

بيتزا الفصول الاربعه 20872hayah.jpg زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة



♨ المقادير :


500 جم دقيق
20 جم خميرة بودر
10 جم ملح
10 جم سكر
25 جم عسل أبيض
25 جم زيت زيتون
10 جم زعتر
5 جم محسن خبز
25 جم ماء
الحشو

250 جم صوص كون كاسيه
250 جم مشروم
250 جم لحم مفروم
250 جم جمبري
150 جم طماطم قطع
150 جم فلفل قطع
20 جم اريجانو " زعتر "
20 جم زيت زيتون
200 جم جبنة موزريلا
100 جم فيليه زيتون



♨ طريقة التحضير والطهى :



في العجانة ضعي الدقيق والخميرة والملح والسكر والزعتر ومحسن الخبز واخلطيهم جيداً في العجان ثم ضعي زيت الزيتون وعسل النحل واخلطي جيداً ثم ضعي الماء إلى أن يتجانس العجين
اتركي العجين إلى أن تستريح لمدة نصف ساعة
افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق بأداة الفرد
وفي صينية مدهونة بزيت الزيتون ضعي العجينة المفرودة ثم ضعي صوص الطماطم الكون كاسيه وانثري الجبن الموزريلا ثم ضعي في المثلث الأول الجمبري المسلوق والمقطع والمثلث الثاني اللحم المفروم والثالث المشروم والرابع الطماطم والفلفل ثم ضعي الزعتر على الوجه والزيتون والجبن وزيت الزيتون وادخليها الفرن على درجة حرارة عالية وتقطع وتقدم بيتزا الفصول الأربعة .



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 06-15-2013, 03:09 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

هسه بدي اروح اعمل زيها لانه منظرها بفتح النفس........جزاك الله خيرا............اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


رد مع اقتباس
قديم 07-30-2013, 04:11 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تسلم ايدك رووعه


رد مع اقتباس
قديم 08-01-2013, 03:24 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

شكرا حياتي بس أنا ما أعرف الكيل بالحجم أعرف بالكوب أسهل


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO