06-13-2013, 08:25 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صينيه البطاطس المهروسة باللحمة المفرومه روعةصينيه البطاطس المهروسة باللحمة المفرومه روعة صينيه البطاطس المهروسة باللحمة المفرومه روعة المقادير المقادير مع الطريقة طريقة التحضير بطاطس مسلوق وهروس ومخلوط مع ملح وفلفل و2 بيضة وتفرد نص المقدار في الصينيه بعد دهنا بالزبدة ورشها بالبقصماط كطبقة اولى لحم مفروم مع بصل وثوم وفلفل اخضر حار وبهارات تخلط وتشوح على النار مع شوي زيت الى ان تستوي اللحمة ثم توضع على الطبقه الاولى ثم يفرد باقي البطاطس وترش بالبقصماط وتدخل الفرن الى ان تتحمر من تحت ثم من فوق تترك لتبرد شوي ثم تقطع صينيه البطاطس المهروسة باللحمة المفرومه روعة صينيه البطاطس المهروسة باللحمة المفرومه روعة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-13-2013, 11:25 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــتي بخير.. | ||||||
08-14-2013, 01:34 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
08-14-2013, 02:27 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم يديك الحلوة عالوصفة اللذييييذة ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المفرومه , المهروسة , البطاطس , باللحمة , روعة , صينيه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|