العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

فطائر الفول أو فان بالمشروم وشرائح الديك الرومي , خطوات عمل فطائر الفول

فطائر الفول أو فان بالمشروم وشرائح الديك الرومي , خطوات عمل فطائر الفول المقادير: - قالب من البف باستري - ظرف شرائح من الديك الرومي

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-13-2013, 03:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أحلى سعودية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أحلى سعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 6-2-2013
العضوية: 46979
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,300
بمعدل : 0.27 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أحلى سعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

فطائر الفول أو فان بالمشروم وشرائح الديك الرومي , خطوات عمل فطائر الفول


فطائر الفول أو فان بالمشروم وشرائح الديك الرومي , خطوات عمل فطائر الفول 19134hayah.jpg

المقادير:

- قالب من البف باستري
- ظرف شرائح من الديك الرومي المدخن
- نصف حبة من الكرات مقطعة شرائح
- ربع كيلو من المشروم (الفطر) الطازج
-ملعقة عصير ليمون كبيرة
- كوب واحد من البشامل
- كوب من جبنة الموزريلا
- بصلة مقطعة مربعات
- ملعقة زعتر أخضر كبيرة
- نصف ملعقة ملح صغيرة
- قليل من الفلفل الأسود
- قليل من جبنة الموزريلا لتزيين سطح «الفول أو فان»

الطريقة:

1 - نقلي البصل وشرائح الكرات بالمازولا، ثم نضيف المشروم الطازج وقليلا من الفلفل الأسود والملح ونقلب جيدا، ثم نضعها جانبا ونضيف عليها الزعتر الأخضر.
2 - نضيف شرائح الديك الرومي الى الخليط السابق.
3 - نحضر كوب البشامل بأن نضع ملعقة كبيرة من الزبدة على النار في وعاء حتى تسيح، ثم نضيف ملعقة كبيرة من الطحين ونحرك جيدا حتى يتحمر الطحين. نضيف كوبا من الحليب ونقلب جيدا، ثم نضيف الملح والفلفل الأسود، ثم نضيف جبنة الموزريلا ونحرك ثم نرفع البشامل عن النار.
4 - نضيف البشامل على الخليط الأول ونقلب.
5 - نضع قليلا من الطحين على طاولة المطبخ، ونرق عجينة البف باستري، ثم نحضر كوبا ونقطع العجينة دوائر. نأخذ نصف الدوائر، ثم نقص دائرة في وسطها بواسطة استكانة صغيرة، نضع فوق كل دائرة كاملة من العجينة دائرة أخرى مثقوبة من الوسط، ثم نضع القطع المزدوجة في صينية مدهونة بالمازولا، ونخرم سطح القطعة السفلية بالشوكة حتى لا تنتفخ عند الخبز.
6 - نخبز قطع «الفول أو فان» في فرن حام مدة عشر دقائق حتى تستوي قليلا.
7 - نخرجها من الفرن ونحشوها بالخليط السابق، ونضع على سطح كل حبة قليلا من جبنة الموزريلا، ونعيد إدخالها إلى الفرن مدة خمس دقائق ثم تقدم ساخنة.

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 06-14-2013, 02:08 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

روووعه

تسلم ايديك

يعطيك العافيه

مودتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO