06-13-2013, 02:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطيرة الجلاش بالجبنه , طريقة عمل فطيرة الجلاش بالجبنهالمقادير جلاش جبنه بيضاء ناشفه نعناع زبده سائحه نصف كوب لبن بيضه الطريقه ندهن صنيه بالزبد جيدا و نضع ورقتين او ثلاث من شرائح الجلاش نصفهم فى الصنيه و النصف الاخر للخارج و ندهن بالزبد نأخذ نفس العدد من الورقات و نضعهم بحيث يكون الجزء الخارجى ملاصق للجزء الاول و ندهن بالزبد هكذا نرص الورقات حول الصنيه كلها و ندهن الزبد حتى ننتهى من الصنيه نخلط الجبن بالنعناع جيدا و نضعه على الجلاش يمكننا استخدام انواع مختلفه من الجبن نبدأ فى غلق اجزاء الجلاش بأخر مجموعه انتهينا منها ندهن الزبد بين الطبقات و فوق الوجه عند الانتهاء نقسم الصنيه بسكين حاده حسب رغبتنا مثلثات او مربعات تخبز فى الفرن حتى تحمر قليلا نخرجها و نضيف لها اللبن المخلوط بالبيض استخدمت كميه لبن قليله لان صنيتى صغيره يمكنك مضاعفه الكميه لصنيه كبيره تدخل الفرن مره اخرى حتى تتماسك و ينضج البيض و نحصل على فطيره طريه و لذيذه تقدم ساخنه او بارده جميله فى الحالتين هنا من الداخل يمكن حشو الجلاش باللحوم او الدجاج على حسب رغبتنا فطيره جميله للسحور و يمكنك عزيزتى صنعها سميكه او رفيعه حسب رغبه اسرتك مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|