06-12-2013, 07:45 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة نادي الألف |
| | | التسجيل: | 7-3-2013 | العضوية: | 49148 | الدولة: | السعودية ياحلى بلد | المشاركات: | 1,368 | بمعدل : | 0.29 يوميا | معدل التقييم: | | | |
الجمبري المشوي , اكله الجمبري المشوي , تحضير الجمبري المشوي الجمبري المشوي ،،
يشوى الجمبري في خليط من عصير الليمون و زيت الزيتون و الثوم و البهارات و صلصة الصويا مما يضفي عليه طعما شهيا - كيلو جمبري غير منزوع القشرة
- نصف كوب من زيت الزيتون
- ربع كوب من عصير الليمون
- ربع كوب من صلصة الصويا
- 4 فصوص ثوم مطحونة
- ملعقة صغيرة من خليط البهارات
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ملعقة صغيرة من الملح
- يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين
- يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس
بخصوص كيفية إزالة الرائحة يرجى وضعها هنا :
مواضيع قد تعجبك:
|
|