|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-12-2013, 07:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سندويشات التونه الحارة , عمل سندويشات التونه الحارة , اكله سندويشات التونه الحارةالمقادير : · 6 شرائح خبز توست أبيض . · علبة تونة ( 75 جرام ) . · بصل أخضر مفروم . · 2 ملعقة كبيرة فلفل بارد . · 6 ملعقة كبيرة مايونيز . · 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أخضر حار مفروم ناعما . · 3 ملعقة كبيرة بابريكا . · 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم . الطريقة.: تخلط التونة بعد التخلص من الزيت مع البصل والفلفل البارد والفلفل الحار ونصف كمية المايونيز . يوضع قليل من خلطة التونة على ثلاث شرائح توست ثم تغطى بباقي التوست ثم يضغط عليه بخفة . يمسح سطح التوست بقليل من المايونيز ويغمس بالبابريكا أو البقدونس ثم تقدم . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|