|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-12-2013, 06:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكعك الجزائري المضفور , طريقه تحضير الكعك الجزائري المضفور , مقادير الكعك الجزائري االمقادير: كوب حليب كوب زبدة كوب زيت م ص ملح م ص بيكن بودر الدقيق مايعجن لان نوع الدقيق يختلف صفاربيضة للتزيين وسمسم التحضير: نعجن كل المقادير مع بعض لنحصل على عجينة طرية ونستطيع تشكيلها نتركها ترتاح شوية وبعدين ناخد قطع صغيرة ونبرمها زى مافى الصورة وبعدين نعملها ضفاير ونصفها فى الصحن وندهنها بالبيض ونرش السمسم مثل هذى الصورة نضعها فى الفرن حتى يصبح لونها ذهبى وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن وهذا مع الشاى تفضلوا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
ا , الجزائري , الكعك , المضفور , تحضير , طريقه , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|