06-10-2013, 03:46 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سمك بصلصة الليمون -جديد سمك بصلصة الليمون-طريقة جديدة للسمكالمكوّنات
طريقة التحضير تُرش قطع السمك بالدقيق وببعض الملح. يُحمّى الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ غير لاصقة وتُضاف قطع فيليه السمك وتُقلى على نارٍ معتدلة إلى قويّة إلى أن يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً. ثم تُستخرج قطع السمك من المقلاة وتوضع على طبقٍ للتقديم. تُذوّب الزبدة في وعاء للصلصة متوسّط الحجم ويُقلى الثوم والجوز بالزيت على نارٍ خفيفةٍ ويُحرّك المزيج لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثم يُضاف مسحوق الفلفل الحار والدقيق ويُحرّكان لمدّة دقيقةٍ أخرى. يُضاف عصير الحامض، والماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي. يُترك المزيج على النار حتّى يغلي ثم يُحرّك ببطء لمدّة 5 دقائق. يُضاف البقدونس وتُسكب الصلصة فوق فيليه السمك أو تُقدّم جانباً. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
-جديد , للسمك , الليمون , الليمون-طريقة , الليمونطريقة , بصلصة , جديد , جديدة , سمك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|