06-10-2013, 02:44 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة لسان العصفورلحمة خروف ويكون مقطع قطع صغيرة 2ملاعق صلصة طماطم م-ص ملح 1/2 م-ص بزار او كرويه 1/2 م-ص فلفل احمر بصله واحدة 1/4 كوب زيت او اقل حسب كميه الدهن اللي في اللحم كميه نصف كاس كزبرة 3 ملعقة من النعناع الجاف او الاخضر والاحسن الاخضر نصف كوب حمص او بازيلاء الطريقة: يوضع الزيت تم يضاف عليه البصل يقلب حتي يتحمر قليلا ثم يضاف عليه مقدار الطماطم ويترك لمدة 5دقائق تم يضاف عليه اللحم ويترك قليلا تم يضاف الملح والفلفل والبزار ويطبخ قليلا لمدة 3الي 4 دقائق يتم اضافه الماء بمقدار 3 الي 4 اكواب يترك ليطبخ لمدة ساعه علي نار هادئه يتم اضافته الحمص او البازيلا مع اللحم عندما ينضج كل اشئ يتم اضافه لسان العصفور قرابه 3ملاعق كبيرة تترك شوربة لسان العصفور تنضخ تم اضيفي الكزبرة والنعناع وتقدم شوربة لسان العصفور مع الخبزة ممكن وضع عليها قطرات من الليمون الحامض . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|