06-09-2013, 06:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لفائف القرفة طريقة عمل لفائف القرفة-طريقة تحضير لفائف القرفةلمقادير 4كوب دقيق 1بيضة 1ملعقة كبيرة خميرة 1ملعقة صغيرة ملح 1/4كوب زبدة 11/4كوب ماء 2ملعقة كبيرة زبادي 2ملعقة كبيرة عسل الحشوة : 4حبات جبن كيري 1/2كوب سكر أسمر مخلوط بلقرفة الطريقة...تسخن الماء +الزبدة +العسل + الزبادي قليلا على النار يخلط الدقيق الخميرة والملح يضاف خليط الماء مع البض على الدقيق ويعجن لمدة 6 دقائق وتترك لتتخمر 45 دقيقة تفرد على شكل مستطيل وتدهن بالجبن ثم ترش بالقرفة والسكر ثم تلف مثل لف السينابون ثم توضع في صينية مسطحة مدهونة على شكل دائرة .نأخذ السكين ونعمل فتحات في العجينة بدون تقطيع . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|