06-09-2013, 05:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كرات السمك -جديد طريقة عمل كرات السمك-كرات السمك كرات السمك المقادير : خليط الكرات : *نصف كيلو من لحم السمك الأبيضالناضج *بطاطا مسلوقة ومهروسة * نصف ملعقة صغيرة بقدونس مفرومة 1 بيضة + ملح وفلفل الصلصة : ملعقة كبيرة دقيق 4 ملاعق كبيرة لبن ملح + وملعقة كبيرة فلفل حلو +ملعقة صغيرة زبدة أو سمنة +عصير ليمون طريقة تحضير الصلصة : نضع الدقيق + لبن + ملح + فلفل = على نارهادئة مع التحريك + عصير الليمون + الزبدة طريقة تحضير السمك يزالجلد وعظم السمك ويهرس ناعما" + البطاطا المهروسة + الصلصة + الملح و الفلفل + البقدونس + البيضة ويدعك الخليط جيدا" حتى ينعم جيدا *تشكل كرات صغيرة وتلكبالدقيق وتحمر بالزيت وتوضع على الورق لامتصاص المواد الدهنية...... *ترصالكرات في صحن التقديم وتزين ببرش الليمون الناعم وبحلقات الليمون والبقدونس ويقدممعها صلصة المايونيز المتبلة بعصير الليمون أو تقدم بمفردها مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|