|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-09-2013, 05:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج المقلية مع جبنة البارميزان- عمل قطع الدجاج المقلية مع جبنة البارميزانعمل قطع الدجاج المقلية مع جبنة البارميزان عمل قطع الدجاج المقلية مع جبنة البارميزان المقادير - ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة - كوب ونصف الكوب صلصة إيطالية - نصف كوب زيت زيتون - 6 قطع صدور دجاج مسحبة من العظم والجلد - كوب ونصف الكوب جبنة موزاريلا مفتفتة < الطريقة 1 - توضع 3 ملاعق كبيرة من جبنة البارميزان في وعاء صغير وتخلط مع الصلصة. 2 - يسخن الزيت في مقلاة على درجة حرارة عالية، ثم تضاف قطع الدجاج وتقلى من الجانبين لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول إلى اللون البني. - يسكب خليط الصلصة على الدجاج، يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة 10 دقائق. - تسكب جبنة الموزاريلا وبقية جبنة البارميزان فوق قطع الدجاج، وتترك على النار لمدة 5 دقائق أو حتى ذوبان الجبنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البارميزان , البارميزان- , الدجاج , المقلية , جبنة , عمل , قطع , مع , يبنت |
|