06-09-2013, 05:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيكن غريل -طريقة عمل تشيكن غريلتشيكن غريل تشيكن غريل المقادير - دجاجتان صغيرتان. - 400 غ جرجير. - 500 غ ليمون. - 250 غ زيت زيتون. - 400 غ بطاطا ودجز. - 250 غ من حبات الطماطم الصغيرة. - 200 غ جبنة بارميزان. - 20 غ ملح. - 20 غ فلفل أبيض. - 300 غ صلصة ديمي غلاس. الطريقة 1 - سخّني صلصة الديمي غلاس وضعيها جانباً. 2 - إغسلي الدجاجتين وقطّعي كل واحدة الى نصفين. 3 - ضعي الدجاج في صينية واخلطيه مع زيت الزيتون والليمون والملح والبهار، ثم اشويه في الفرن. 4 - ضعي الدجاج في طبق التقديم فوق الجرجير ورشي فوقه صلصة الديمي غلاس. 5 - إقلي البطاطا ودجز وضعيها الى جانب الدجاج. 6 - رشي فوقهما جبنة البارميزان وحبات البندورة الصغيرة. قدّمي الدجاج ساخناً. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|