العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

برياني باكستاني- عمل برياني باكستاني- طريقة عمل برياني باكستاني

برياني باكستاني- عمل برياني باكستاني- طريقة عمل برياني باكستاني المقادير 1 دجاجة مقطعة 10 اجزاء ويفضل بدون جلد 4 ملاعق زبادي ملعقتين معجون طماطم بصل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-08-2013, 06:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

برياني باكستاني- عمل برياني باكستاني- طريقة عمل برياني باكستاني



المقادير

1 دجاجة مقطعة 10 اجزاء ويفضل بدون جلد
4 ملاعق زبادي
ملعقتين معجون طماطم
بصل وثوم مفرومين
1 بطاطسة كبيرة
او 2 متوسطة مقطعة مثل ماهو واضح بالصورة

برياني باكستاني- عمل برياني باكستاني- طريقة عمل برياني باكستاني 10888hayah.jpg

رز بشاوري

بهارات البرياني اللي واضحة بالصورة في انواع كثيرة النوع اكثر نوع


طعمة لذيذ واضح بالصورة مانحط العلبة كاملة انا في الطبخة احط


تقريبا 4 ملاعق طعام


اول شي نحمس البصل والثوم بزيت زيتون الين مايذبل البصل مو يتحمر وبعدين نضيف الدجاج ونقلبة الين مايتغير لونة تقريبا 15 دقيقة وبعد المدة نضيف البطاطس ونستمر بالتقليب ونضيف الزبادي ومعجون الطماطم والبهارات والملح ونستمر بالتقليب الين ماتلاحظي ان الدجاج
استوى وباقي فية شوي مرق

وتكوني وقتها سالقة بقدر ثاني الأرز مع الملح وحبتين عويدي وحبة قرفة مو استوى كامل تقريبا ثلاثة ارباع الاستواء

و من ثم نحط الرز على الدجاج ونحط شوي صفار زعفران بماي ونحطة على وجة الرز ونغطي القدر الين ماتحسي ان الرز تشرب المرقة اللي باقية من الدجاج
ونجيب طبق التقديم ونقلبة زي المقلوبة

لما نقلبة لاحظ تدرجات الالوان الدجاج لونة مايل للاحمرار والرز الابيض واخر شي الرزالاصفر ويزين
بالكزبرة المفرومة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO