|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-06-2013, 03:40 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبقات البطاطس باللحم-طريقة تحضير طبقات البطاطس باللحم-طريقة تحضير البطاطس باللحمالمقاديّر : نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( بآلطريّقـَه العَاديّـَه ) - بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات) شويّ حْليّب - ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ - عَلبة قشطـَه - عَلبة روب ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت - جبن موزآريّلـآ الطريّّقـَه : نآخْذ البطآطس المسلوق ۈنهرسـَه ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ ۈنلبس به الصيّنيّـَه نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيّـَه بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه ۈنخْلط القشطـَه والروب ۈالجبن ۈنصبـَه فَۈق التوست .. ۈنغطيّـَه بالجبن نحْطـَه فَيّ الفَرڹ حْتى يّتحْمر وصحتين على قلوبكم تحياتي العطره مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-07-2013, 01:00 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الآيادي حبيبتي على الوصفة اللذيييذة ... | ||||||
06-08-2013, 11:18 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطس , باللحم , باللحم-طريقة , باللحمطريقة , تحضير , طبقات |
|