سمك هامور مع كريمة الكمون والك**رة , خطوات تحضيل سمك هامور مع كريمة الكمون والك**رة سمك هامور مع كريمة الكمون والك**رة , خطوات تحضيل سمك هامور مع كريمة الكمون والك**رة المقـــاااديـــر 1/2 كيلو سمك فيليه هامور 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون كريمة الكمون والك**رة 1 ملعقة صغير كمون حب 1/2 ملعقة صغيرة ك**رة حب 1/4 كوب **ادي 1 ملعقة صغيرة كريمة لباني 2 ملعقة كبيرة أوراق ك**رة مفرومة 1 فص ثوم مفروم عصير ليمون ملح وفلفل الطريـــقه : - يُشطف فيليه السمك ويُجفف مع مراعاة نزع الشوك. - تُسخن مقلاة على نار متوسطة، ويُحمص الكمون والك**رة الحب مع التقليب المستمر حتى تظهر رائحة التوابل (حوالي دقيقتين)، يُُرفع الخليط ويُترك جانباً ليبرد قليلاً. - تُخلط باقي مكونات الكريمة مع خليط التوابل في الخلاط الكهربائي وتُضرب جيداُ حتى تُصبح سائلاً مُتماسكاً. - يتم الاحتفاظ بكمية قليلة من خليط الكريمة لتتبيل السمك، وحفظ الكمية المتبقية بالبراد (لحوالي 30 دقيقة)، حتى تمتزج النكهات لحين تقديمها مع السمك. - يُدهن السمك بزيت الزيتون وقليل من خليط الكريمة، ويُتبل بالملح والفلفل. - تُسخن الشواية جيداً وتُدهن بقليل من الزيت، ويُرص السمك عليها، ويُقلب بحذر على الجهة الأخرى بعد حوالي 4 دقائق حتى تمام النُضج ويُرفع (يُمكن طهي السمك في مقلاة مع قليل من الزيت بدلاً من شيّه). - يُقدم السمك مع المتبقي من كريمة الكمون والك**رة، وبعض الخضروات المشوية. |
الساعة الآن 01:09 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO