06-01-2013, 12:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير كفتة السمك , كفتة السمك , طريقة سهلة لعمل كفتة السمككفتة السمك المقادير: - سمكة كبيرة وزنها 1.5 كلغ أو كيلوغرام واحد من لحم السمك الصافي - 3-4 رؤوس بطاطا متوسطة الحجم - بصلة واحدة مفرومة - ربع باقة من البقدونس المفروم - ملعقة طعام من التوابل - بيضتان مخفوقتان - فص من الثوم - 4 أغصان من النعناع - ليمونة واحدة لمسح السمكة بها - زيت للقلي - 3 بيضات لغمس الأقراص فيها - دقيق - كوب من فتات الخبز طريقة التحضير: - تغسل رؤوس البطاطا وتسلق حتى تصبح شبه ناضجة. - تنظف السمكة وتمسح بالملح والليمون وتقطع إلى أقسام عدة. توضع قطع السمك في المياه المغلية لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق، ثم تخرج من الماء وتنزع عنها العظام والجلد. - تقشر رؤوس البطاطا وتهرس في مطحنة اللحم مع البصل والسمك والثوم والبقدونس والنعناع. - يفترض الحصول على مزيج طري ليضاف إليه البيض والملح والتوابل. - تحضر أقراص طويلة بشكل الأصابع من هذا المزيج وتغمس في الدقيق، ومن ثم في البيض وبعدها في فتات الخبز. - يسخن الزيت جيداً وتقلى فيه الأقراص حتى تصبح وردية اللون. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
06-01-2013, 01:23 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله ده جميييييييييييييييييييل أوى على فكرة كمان ممكن بدل السمك جمبرى فى ناس بتعمل كفتة جمبرى | ||||||