العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير كفتة السمك , كفتة السمك , طريقة سهلة لعمل كفتة السمك

طريقة تحضير كفتة السمك , كفتة السمك , طريقة سهلة لعمل كفتة السمك كفتة السمك المقادير: - سمكة كبيرة وزنها 1.5 كلغ أو كيلوغرام واحد

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-01-2013, 12:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عتيبية شرقاوية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عتيبية شرقاوية  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48827
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,200
بمعدل : 0.25 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عتيبية شرقاوية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير كفتة السمك , كفتة السمك , طريقة سهلة لعمل كفتة السمك


طريقة تحضير كفتة السمك   , كفتة السمك , طريقة سهلة لعمل كفتة السمك 5519hayah.jpg

كفتة السمك

المقادير:
- سمكة كبيرة وزنها 1.5 كلغ أو كيلوغرام واحد من لحم السمك الصافي
- 3-4 رؤوس بطاطا متوسطة الحجم
- بصلة واحدة مفرومة
- ربع باقة من البقدونس المفروم
- ملعقة طعام من التوابل
- بيضتان مخفوقتان
- فص من الثوم
- 4 أغصان من النعناع
- ليمونة واحدة لمسح السمكة بها
- زيت للقلي
- 3 بيضات لغمس الأقراص فيها
- دقيق
- كوب من فتات الخبز
طريقة التحضير:
- تغسل رؤوس البطاطا وتسلق حتى تصبح شبه ناضجة.
- تنظف السمكة وتمسح بالملح والليمون وتقطع إلى أقسام عدة. توضع قطع السمك في المياه المغلية لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق، ثم تخرج من الماء وتنزع عنها العظام والجلد.
- تقشر رؤوس البطاطا وتهرس في مطحنة اللحم مع البصل والسمك والثوم والبقدونس والنعناع.
- يفترض الحصول على مزيج طري ليضاف إليه البيض والملح والتوابل.
- تحضر أقراص طويلة بشكل الأصابع من هذا المزيج وتغمس في الدقيق، ومن ثم في البيض وبعدها في فتات الخبز.
- يسخن الزيت جيداً وتقلى فيه الأقراص حتى تصبح وردية اللون.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 06-01-2013, 01:23 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


فراشة

الله ده جميييييييييييييييييييل أوى

على فكرة كمان ممكن بدل السمك جمبرى


فى ناس بتعمل كفتة جمبرى



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO