العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

البازيلا وجزر مع الارز... من مطبخي وعلى طريقتي

البازيلا وجزر مع الارز... من مطبخي وعلى طريقتي المقادير 1 كيلو بازيلا مفرزة او طازجة 1 كيلو لحمة راس عصفورأو مفرومة (عجل او خروف) مقطعة

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-27-2013, 09:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك القدس
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي
عرض البوم صور ملاك القدس  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-5-2013
العضوية: 54219
الدولة: فلسطين الحبيبه
المشاركات: 2,709
بمعدل : 0.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك القدس غير متواجد حالياً

طبخ

البازيلا وجزر مع الارز... من مطبخي وعلى طريقتي


البازيلا وجزر  مع الارز... من مطبخي وعلى طريقتي BBB2[1].gifالمقاديرالبازيلا وجزر  مع الارز... من مطبخي وعلى طريقتي 2663hayah.jpg

1 كيلو بازيلا مفرزة او طازجة


1 كيلو لحمة راس عصفورأو مفرومة (عجل او خروف) مقطعة مكعبات


1 كيلو جزر مقشر ومقطع مكعبات صغيرة


راس بصل مقطع ناعم


فليفلة حلوة وفلفل حار(حسب الرغبة)


كيلو بندورة طرية حمراء ومقشرة ومخلوطة في الخلاط


2 ملعقة معجون البندورة


2 كاسة رز منقوع قبل بفترة


زيت زيتون


زيت نباتي


ملح


طريقة عمل البازيلا


1.نقلي البصل بزيت الزيتون ونضيف اللحمة حتى تنضج ونضيف الجزر حتي ينضج ونضيف البازيلا


2.نضيف البندورة المخلوطة والفليفلة والملح ونضيف معجون البندورة بعد حله بكاسة ماء ساخنة


3.نتركها حتى تنضج لمدة ربع ساعة



طريقة عمل الارز لونين


1.نغسل الارز جيدا ونحضر ربع الكمية ونقليه بالزيت النباتي حتى يحمر مع الانتباه للتحريك المستمر للارز


2.نضيف باقي كمية الارز ونحركها لخمس دقائق ثم نضيف الماء الساخن بحيث يكون مرتفعا عن الارز بمقدار 2 سم ونملح


3.يبقى الغاز مرتفع الحرارة لمدة3 دقائق ثم نخفض الحرارة للاخير حتى ينضج

4.يقدم مع البازيلاء وصحتين وعافية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 05-27-2013, 11:19 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


رد مع اقتباس
قديم 05-28-2013, 01:22 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

[marq="3;right;3;scroll"]
يعطيك العافية وتسلم الايادي
[/marq]



رد مع اقتباس
قديم 05-28-2013, 06:58 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلم يديك ياقلبي على الوصفة المشهية ...


رد مع اقتباس
قديم 05-29-2013, 02:53 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


رد مع اقتباس
قديم 05-29-2013, 09:30 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

تسلموا على ردودكم الحلوهاللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


رد مع اقتباس
قديم 05-31-2013, 04:32 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO