العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

البسطيله باللبن 2013 , بسطيلة بالحليب , عمل بسطيله رائعه , بسطيلة بالحليب 2013

البسطيله باللبن 2012 , بسطيلة بالحليب , عمل بسطيله رائعه , بسطيلة بالحليب 2012 المقادير: 10 أوراق من العجين (رقائق العجين) كوب صغير من الزبدة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-26-2013, 04:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

البسطيله باللبن 2013 , بسطيلة بالحليب , عمل بسطيله رائعه , بسطيلة بالحليب 2013


البسطيله باللبن 2013 , بسطيلة بالحليب , عمل بسطيله رائعه , بسطيلة بالحليب 2013 Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المقادير:

10 أوراق من العجين (رقائق العجين)
كوب صغير من الزبدة المذابة
ملعقة صغيرة من القرفة ممزوجة مع قليل من السكر
لوز مطحون، للتزيين

مقادير الكريما:

50 ملليلتراً من الحليب المغلي
ملعقة صغيرة من الفانيليا
صفار 4 بيضات
150 غراماً من السكر
40 غراماً من النشاء

طريقة التحضير :

1- تدهن ورقة واحدة من العجين بالزبدة المذابة وينثر كلّ من السكر والقرفة عليها، ثم تغطّى بورقة عجين أخرى وتدهن أيضاً بالزبدة وينثر السكر والقرفة عليها. تثبت جيداً باليد، وذلك حتى تلتصق الورقتان معاً. تكرّر هذه العملية بهدف الحصول على 5 أوراق مزدوجة. يتمّ إدخالها إلى الفرن، حتى تتحمّر، ثم يحتفظ بها جانباً.
2- لإعداد الكريما: يخلط صفار البيض مع السكر والفانيليا في الخلاط الكهربائي، وذلك حتى يتجانس، ثم يضاف النشاء والحليب، مع الاستمرار في الخلط.
يوضع هذا الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر، بغية الحصول على كريما ثقيلة ومتجانسة. ثم تدع جانباً، لتبرد.
3- وفي طبق التقديم، توضع ورقة مزدوجة تدهن بالكريما، ثم تغطّى بورقة أخرى، وذلك حتى الحصول على طبقات خمس، ويزيّن الوجه باللوز المطحون والسكر والقرفة. ويمكن إضافة النعناع والفاكهة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 05-27-2013, 09:14 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يسسلللموووو مررا شى جمميييل
يعطييك العااافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO