العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

البامية البوراني 2013 , طريقه البامية البوراني

البامية البوراني 2012 , طريقه البامية البوراني المقادير : -1 كيلو بامية خضراء -2 ملعقة سمن -2/1 كيلولحم ضاني -2 كوب عصير طماطم -بصله -ملح

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-26-2013, 03:09 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

البامية البوراني 2013 , طريقه البامية البوراني


المقادير :

-1 كيلو بامية خضراء
-2 ملعقة سمن
-2/1 كيلولحم ضاني
-2 كوب عصير طماطم
-بصله
-ملح
-فلفل
-ملعقة بقسماط ناعم
-1 كوب مرقة

الطريقة :

1- تغسل البامية وتصفى وتقمع وتحمر قليلا في السمن وتترك في مصفاة لحين الاستخدام
2- تقطع البصله مكعبات وتحمر في السمن حتى يصفر لونها ثم يضاف اليها اللحم ويقلب حتى يحمر لونه
3- يضاف عصير الطماطم والملح والفلفل ويترك على نار متوسطة حتى يغلي
4- يحضر طبق فرن ويدهن بقليل من السمن وتوضع نصف كمية البامية ثم يوضع اللحم ويغطى بنصف الباميه الاخر
5- يضاف الطماطم وقليل من المرقة على الباميه ويزج في فرن حار لمد نصف ساعة
6- يخرج طبق الفرن ويرش الوجه بالبقسماط وقليل من السمن ويعاد الى الفرن مرة اخرى لمده 10 دقائق حتى يحمر الوجه ويقدم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO