05-26-2013, 02:26 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
احترفى عمل رغوة الكابتشينو , طريقه رغوة الكابتشينو(رغوة الكابتشينو ) المقادير: فنجان نسكافيه فنجان سكر فنجان ماء بارد الطريقه: توضع المقادير مع بعض وتضرب بالخلاط الكهربائي لين تصبح عندي الرغوة واقدمها مع الحليب بعد التسخين ( هذي الخلطة تجمد في الفريزر وتستخدم وقت اللزوم) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
05-29-2013, 02:36 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , احترفى , احترفي , الكابتشينو , رغوة , طريقه , عمل |
|