05-25-2013, 08:06 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الرز وعدس(المجدره) من مطبخي ...على طريقتيالمقادير. كاسة عدس بلدي اللي حبته صغيره. كاسة رز مغسول ومنقوع . شعيريه مقليه. 2 راس بصل . كاسة زيت زيتون صغيره. ملح +ملعقة بهار طبيخ مشكل+رشة كركم. الطريقه. نسلق العدس حتى ينضج ،نضع الرز مع الشعيريه فوق العدس و الماء نقلي البصل المقطع في زيت الزيتون ونبقي قليلا للتزيين، و نضعه فوقهم و نضع الملح و البهار و الكركم ونجعله يغلي على نار مرتفعه لمدة 5 دقائق ثم نبقيه على نار هادئه جدا حتى يستوي و صحتين وعافيه ...يقدم مع المخللات و السلطه و اللبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
05-25-2013, 09:53 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك | ||||||
05-25-2013, 02:32 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم الايادي ياقلبي على الوصفة الشهية ... | ||||||
05-25-2013, 02:52 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري وجزاك الله خيرا | ||||||
05-25-2013, 03:36 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| مجهود يستحق الشكر والشعار *_^ | ||||||
05-25-2013, 05:32 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| الله يجزيك الخير .شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري و مشكووووره | ||||||
08-12-2013, 01:02 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| اعتقد انه مثل الكشري صح بس ناقص المكرونه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
...على , الرز , طريقتي , على , مطبخي , من , وعدس(المجدره) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|